CHIPA CASEIRA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: chipa caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer chipa caseira

Misture todos os ingredientes execto o leite que deve ser adicionado aos poucos, se precisar acrescente mais um pouco. sove bem a massa até ficar homogênea e que não grude na mão. Faça 30 bolinhas e coloque para assar no forno por 30 minutos ou até dorar, no forninho elétrico por 20 minutos.

Informações Nutricionais de chipa caseira

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    133,56 kcal
  • Carboidratos

    16,22 g
  • Proteínas

    4,80 g
  • Gorduras Totais

    5,60 g
  • Gord. Saturadas

    3,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    231,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também