PANQUECA RICOTA COM BLANQUET

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: Panqueca ricota com blanquet

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca ricota com blanquet

Esmague a ricota e tempere com o azeite, o orégano, o cominho e a pimenta. Coloque a metade do preparo em cada massa de panqueca. Coloque 2 fatias de Blanquet e 0,5 colher de requeijão light em cada panqueca. Enrole. Se preferir cubra com 2 col Sopa de molho de tomate pronto. Leve ao forno para derreter o requeijão.

Informações Nutricionais de Panqueca ricota com blanquet

Gramas por Porção:

82 g
  • Calorias

    149,45 kcal
  • Carboidratos

    17,86 g
  • Proteínas

    8,89 g
  • Gorduras Totais

    4,50 g
  • Gord. Saturadas

    0,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,22 g
  • Sódio

    369,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também