QUIABO REFOGADO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

81 g

Ingredientes de: Quiabo refogado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiabo refogado

Lavar e picar o quiabo. Em uma panela adicionar 20 mililitros de óleo de milho e refogar o quiabo com o sumo do limão por cerca de 20 minutos até que toda a baba saia. Acrescentar os tomates e as cebolas picados. Temperar com sal e pimenta a gosto e deixar cozinhando por mais uns 15 minutos ou até que os ingredientes fiquem macios.

Informações Nutricionais de Quiabo refogado

Gramas por Porção:

81 g
  • Calorias

    44,38 kcal
  • Carboidratos

    5,41 g
  • Proteínas

    1,38 g
  • Gorduras Totais

    2,52 g
  • Gord. Saturadas

    0,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,98 g
  • Sódio

    0,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

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