ABOBRINHA DE FORNO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: Abobrinha de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha de forno

Abobrinha:
Rale a abobrinha em ralo grosso e reserve.
Em uma panela, esquente o azeite.
Acrescente a cebola e o alho, refogue.
Adicione a abobrinha ralada.
Tempere com o sal e refogue.

Molho:
Em uma panela coloque o azeite e refogue o tomate.
Adicione a alcaparra e sal.
Misture e deixe apurar por alguns minutos.

Montagem:
Distribua a abobrinha refogada em uma fôrma refratária.
Por cima, coloque o molho e depois a mussarela.
Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Abobrinha de forno

Gramas por Porção:

70 g
  • Calorias

    61,19 kcal
  • Carboidratos

    2,97 g
  • Proteínas

    3,02 g
  • Gorduras Totais

    4,35 g
  • Gord. Saturadas

    1,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,78 g
  • Sódio

    85,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também