SUFLÊ DE REPOLHO E CENOURA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: Suflê de repolho e cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de repolho e cenoura

Lave bem o repolho e corte-os em tirinhas finas. Rale a cenoura depois de lavar e descascar. Em uma panela aqueça a margarina e doure a cebola. Acrescente o repolho e a cenoura e refogue. Tampe a panela e cozinhe até amolecer. Retire do fogo, misture os ovos batidos. Junte o creme de leite. Tempere com o sal e noz moscada. Coloque em um refratário de vidro e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos até começar a dourar. E está pronto!

Informações Nutricionais de Suflê de repolho e cenoura

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    97,09 kcal
  • Carboidratos

    4,33 g
  • Proteínas

    3,75 g
  • Gorduras Totais

    7,40 g
  • Gord. Saturadas

    3,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,07 g
  • Sódio

    39,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

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