MOUSSE DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

210 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: Mousse de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de chocolate

Derreta o chocolate em banho-maria juntamente com a água e o conhaque.
Sem deixar o chocolate esquentar muito, acrescente as gemas e miture. 
Bata as claras em neve com a pitada de sal.
Acrescente metade das claras em neve no chocolate e misture bem. 
Na seqüência, junte o restante das claras em neve, misture com delicadeza e, leve para o refrigerador.
Deixe até o momento de servir.

Informações Nutricionais de Mousse de chocolate

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    220,14 kcal
  • Carboidratos

    19,04 g
  • Proteínas

    5,33 g
  • Gorduras Totais

    12,13 g
  • Gord. Saturadas

    4,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,75 g
  • Sódio

    37,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também