GELATINA CASEIRA DE LARANJA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: Gelatina caseira de laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina caseira de laranja

Coe o suco de laranja, dissolva o açúcar na metade do suco e aqueça-o até que o açúcar seja dissolvido por inteiro.

Acrescente a gelatina e o restante do suco de laranja.
Misture bem, distribua em taças e coloque na geladeira. 
Sirva.

Informações Nutricionais de Gelatina caseira de laranja

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    33,21 kcal
  • Carboidratos

    2,66 g
  • Proteínas

    0,66 g
  • Gorduras Totais

    0,04 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    2,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também