BOLO DE COCO MOLHADINHO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: Bolo de coco molhadinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de coco molhadinho

Preaqueça o forno a 180 C. Massa: bata o ovo. Depois, adicione o adoçante. Bata até formar um creme. Em seguida, adicione a farinha de trigo e o suco. Por último, adicione o fermento e misture bem. Leve ao forno durante 40 minutos. Cobertura: coloque no liquidificador a água quente, o leite desnatado em pó e o adoçante da calda. Deixe bater durante 15 minutos. Em seguida, misture a mistura do liquidificador com o leite e a água de coco. Mexa bem. Assim que o bolo ficar pronto, molhe-o com essa calda, com o bolo ainda quente. Leve à geladeira por 2 horas. Fica uma delícia!

Informações Nutricionais de Bolo de coco molhadinho

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    116,89 kcal
  • Carboidratos

    19,84 g
  • Proteínas

    6,75 g
  • Gorduras Totais

    0,99 g
  • Gord. Saturadas

    0,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,41 g
  • Sódio

    80,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também