Brownie light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
Brownie light

Ingredientes de: Brownie light (Limpar)

check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cacau em pó Garoto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina com sal light Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie light

Préaqueça o forno a 180C. Bata no liquidificador o ovo e a marganira. Em seguida adicione os demais ingredientes e bata por mais 2 minutos. Coloque a massa em formas de cupcake e leve ao forno. Deixe por 25 minutos

Informações Nutricionais de Brownie light

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 125,14 kcal
  • Carboidratos 15,14 g
  • Proteínas 7,13 g
  • Gorduras Totais 3,81 g
  • Gord. Saturadas 1,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,83 g
  • Sódio 83,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;