PÃO INTEGRAL COM LINHAÇA E GERGELIM

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: Pão integral com linhaça e gergelim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral com linhaça e gergelim

Misturar o trigo integral, o trigo branco e as sementes de linhaça em gergelim em uma tigela. Enquanto isso, bater todos os outros ingredientes no liquificador até misturar bem. Depois adicionar a mistura líquida às farinhas com uma colher. Despejar em uma forma para pão untada e enfarinhada e deixar crescer por 30 minutos. Levar ao forno a 180oC por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pão integral com linhaça e gergelim

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    95,84 kcal
  • Carboidratos

    14,17 g
  • Proteínas

    2,88 g
  • Gorduras Totais

    3,40 g
  • Gord. Saturadas

    0,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,84 g
  • Sódio

    5,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também