CREPIOCA DE CHOCOLATE
Tempo de Preparo
5 minutosPorções
1Gramas por Porção
158 gIngredientes de: Crepioca de Chocolate
- - 1,0 colher (sopa) de Adoçante forno e fogão Tal e Qual
- - 1,0 unidade média de Banana nanica
- - 1,0 colher (sobremesa) de Cacau em pó Garoto
- - 2,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
- - 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Crepioca de Chocolate
Amassar a banana. Misturar os demais ingredientes e mexer até formar uma massa, o mais homogênea possível. Colocar em frigideira antiaderente. Assim que tiver "secado", dobrar e servir. Não precisa virar.

Informações Nutricionais de Crepioca de Chocolate
Gramas por Porção:
158 gCalorias
241,00 kcalCarboidratos
39,53 gProteínas
9,60 gGorduras Totais
4,94 gGord. Saturadas
1,50 gGord. Trans
0,00 gFibras
4,96 gSódio
109,79 g
Informações nutricionais oferecidas por