CREPIOCA DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

158 g

Ingredientes de: Crepioca de Chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca de Chocolate

Amassar a banana. Misturar os demais ingredientes e mexer até formar uma massa, o mais homogênea possível. Colocar em frigideira antiaderente. Assim que tiver "secado", dobrar e servir. Não precisa virar.

Informações Nutricionais de Crepioca de Chocolate

Gramas por Porção:

158 g
  • Calorias

    241,00 kcal
  • Carboidratos

    39,53 g
  • Proteínas

    9,60 g
  • Gorduras Totais

    4,94 g
  • Gord. Saturadas

    1,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,96 g
  • Sódio

    109,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também