Quibe Assado [Receita do Embaixador]

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g
Quibe Assado [Receita do Embaixador]

Ingredientes de: Quibe Assado [Receita do Embaixador] (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Hortelã
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de pimenta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe Assado [Receita do Embaixador]

- Deixar o trigo de molho em água por pelo menos 3 horas.
- O Patinho deve estar moído.
- Escorrer o trigo e misturar muito bem todos os ingredientes, menos o azeite com as mãos.
- Deixar descansar por mais ou menos 1 hora.
- Pré-aquecer o forno em temperatura media (180oC).
- Forrar uma assadeira média com papel anti-aderente.
- Colocar a massa do quibe dentro da assadeira acertando com as mãos.
- Untar a parte de cima com o azeite.
- Levar para assar por aproximadamente 30 a 40 minutos.
- Deixar esfriar e cortar em 10 pedaços.

Informações Nutricionais de Quibe Assado [Receita do Embaixador]

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 164,42 kcal
  • Carboidratos 20,12 g
  • Proteínas 14,17 g
  • Gorduras Totais 3,41 g
  • Gord. Saturadas 1,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,78 g
  • Sódio 108,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;