TORTA DE BOLCHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

88 g

Ingredientes de: Torta de bolcha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de bolcha

Numa panela colocar o leite condensado junto com o leite e as gemas mexer e deixar até ferver, após acrescentar maisena dissolvida no leite e 3 colher de açucar. Mexer até ficar consistente. Depois só formar as camadas, bola e creme e granulado.

Informações Nutricionais de Torta de bolcha

Gramas por Porção:

88 g
  • Calorias

    152,62 kcal
  • Carboidratos

    25,95 g
  • Proteínas

    4,50 g
  • Gorduras Totais

    3,49 g
  • Gord. Saturadas

    1,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,44 g
  • Sódio

    81,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também