LASANHA DE BERINGELA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

215 g

Ingredientes de: Lasanha de beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de beringela

Em uma panela grande, leve água para ferver vá distribuindo das berinjelas fatiadas, até ficarem macias, se preferir use o microondas, cada berinjela fatiada leve 8 na potencia alta, ponha para escorrer, até sair bem a água. No liquidificador, bata: tomates, cebola , alho com um pouco de sal, reserve. Em um refratário, faça camadas: molho de tomate batido, berinjela, salpique sal, pimenta em pós e orégano, peito de peru e a mussarela. Repita as camadas até preencher toda a forma, acabando com mussarela, leve ao forno por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Lasanha de beringela

Gramas por Porção:

215 g
  • Calorias

    122,54 kcal
  • Carboidratos

    8,24 g
  • Proteínas

    11,36 g
  • Gorduras Totais

    5,63 g
  • Gord. Saturadas

    3,26 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    3,29 g
  • Sódio

    211,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também