ESPAGUETE COM ATUM

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

97 g

Ingredientes de: Espaguete com atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espaguete com atum

Tempere o atum com 1 dente de alho, limão, sal e a folha de louro. 

Reserve por 30 minutos. 
Cozinhe o espaguete com uma pitada de sal até que esteja "al dente".
Em uma frigideira aqueça o azeite e doure o alho em lâminas, acrescente o atum em lascas grandes refogue por 2 minutos. 
Desligue o fogo e junte o cheiro verde. 
Acrescente a massa cozida ao recheio de atum.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Espaguete com atum

Gramas por Porção:

97 g
  • Calorias

    205,75 kcal
  • Carboidratos

    33,79 g
  • Proteínas

    10,81 g
  • Gorduras Totais

    3,12 g
  • Gord. Saturadas

    0,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,02 g
  • Sódio

    126,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também