GELATINA COM IORGUTE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

445 g

Ingredientes de: Gelatina com Iorgute

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina com Iorgute

O modo de preparo é igual ao da gelatina comum, porém substitui os 250 ml de água fria, pelo Iogurte Natural Desnatado. Para alterar o sabor, altere o sabor da gelatina. Dissolva a gelatina em 250ml de água quente, em seguida, coloque a unidade de Iogurte Natural Desnatado, misture bem e leve a geladeira. Quando estiver em ponto de gelatina, sirva.

Informações Nutricionais de Gelatina com Iorgute

Gramas por Porção:

445 g
  • Calorias

    112,99 kcal
  • Carboidratos

    17,73 g
  • Proteínas

    8,89 g
  • Gorduras Totais

    0,56 g
  • Gord. Saturadas

    0,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    241,71 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também