ABOBRINHA GRELHADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

499 g

Ingredientes de: Abobrinha grelhada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha grelhada

Lavar a abobrinha muito bem e cortar as pontas. Cortá-las de comprido em tirar grossastodas com casca. Deixar marinando por 2-3 horas na mistura de todos os ingredientes, sendo o alho massado eou picado em tiras finas. MENOS O PARMESÃO. Colocá-las em assadeira teflon ou sobre papel manteiga e jogar bastante parmesão por cima de cada fatia. Grelhar ou assar em forno comum até dourar. Deliciosa! Serve como aperitivo também!

Informações Nutricionais de Abobrinha grelhada

Gramas por Porção:

499 g
  • Calorias

    247,87 kcal
  • Carboidratos

    33,03 g
  • Proteínas

    3,49 g
  • Gorduras Totais

    14,84 g
  • Gord. Saturadas

    1,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,23 g
  • Sódio

    3,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também