GELATINA FÁCIL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: Gelatina fácil

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina fácil

Dissolva a gelatina em meia xícara (chá) de água fervente e junte uma xícara (chá) de água fria.
Misture bem, deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 1 hora, até começar a endurecer.
Bata a gelatina no liquidificador com o Iogurte e coloque em taças individuais.
Leve à geladeira por cerca de 2 horas.

Informações Nutricionais de Gelatina fácil

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    43,36 kcal
  • Carboidratos

    7,57 g
  • Proteínas

    2,79 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    117,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também