BOLO DE MAÇÃ, CANELA E AVEIA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

130 g

Ingredientes de: Bolo de maçã, canela e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã, canela e aveia

Bata os ovos e o açúcar na batedeira. Adicione margarina e continue batendo. Quando ficar homogênea a massa, desligue a batedeira. Em outro recipiente, coloque as maçãs cortadas em cubos, a farinha de trigo, a aveia e a canela. Misture com colher de pau. Coloque o fermento. Misture. Junte tudo e misture. Leve ao forno médio por 30 minutos. Pode substituir ou misturar a maçã com a banana.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã, canela e aveia

Gramas por Porção:

130 g
  • Calorias

    271,92 kcal
  • Carboidratos

    64,00 g
  • Proteínas

    10,71 g
  • Gorduras Totais

    5,79 g
  • Gord. Saturadas

    1,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,29 g
  • Sódio

    40,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também