Risóles de presunto e queijo

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
Risóles de presunto e queijo

Ingredientes de: Risóles de presunto e queijo (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite em pó ideal Nestlé
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risóles de presunto e queijo

Para a massa:Leve o leite e a margarina para ferver.Quando começar a ferver acrescente a farinha de trigo, mexendo até que esteja cozida.Sove bem até ficar macia.Estique com um rolo e corte redonda.

Para o recheio: Rale o queijo mussarela e o presunto,junte a cebola e o orégano

Recheie, passe nos ovos e depois na farinha de rosca
Frite em óleo e sirva.

Informações Nutricionais de Risóles de presunto e queijo

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 121,50 kcal
  • Carboidratos 7,39 g
  • Proteínas 5,39 g
  • Gorduras Totais 9,30 g
  • Gord. Saturadas 3,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,46 g
  • Sódio 152,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;