RISÓLES DE PRESUNTO E QUEIJO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

50

Gramas por Porção

24 g

Ingredientes de: Risóles de presunto e queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risóles de presunto e queijo

Para a massa:Leve o leite e a margarina para ferver.Quando começar a ferver acrescente a farinha de trigo, mexendo até que esteja cozida.Sove bem até ficar macia.Estique com um rolo e corte redonda.

Para o recheio: Rale o queijo mussarela e o presunto,junte a cebola e o orégano

Recheie, passe nos ovos e depois na farinha de rosca
Frite em óleo e sirva.

Informações Nutricionais de Risóles de presunto e queijo

Gramas por Porção:

24 g
  • Calorias

    121,50 kcal
  • Carboidratos

    7,39 g
  • Proteínas

    5,39 g
  • Gorduras Totais

    9,30 g
  • Gord. Saturadas

    3,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,46 g
  • Sódio

    152,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também