tilapia empanada com amido de milho

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
tilapia empanada com amido de milho

Ingredientes de: tilapia empanada com amido de milho (Limpar)

check uncheck 2,0 copos requeijão de Amido de milho
check uncheck 5,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tilapia empanada com amido de milho

Tempere o filet com alho e sal, passe no amido de milho. Frite num fileto de azeite de oliva.

Informações Nutricionais de tilapia empanada com amido de milho

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 169,23 kcal
  • Carboidratos 15,68 g
  • Proteínas 14,41 g
  • Gorduras Totais 5,34 g
  • Gord. Saturadas 1,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,20 g
  • Sódio 65,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;