LAGARTO

Tempo de Preparo

780 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

249 g

Ingredientes de: Lagarto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lagarto

Deixe o lagarto marinando nos temperos umas 12 horas.Sele o lagarto em uma panela de pressão com o óleo, junte a cebola, o alho amassado, os tomates mais água até cobrir a carne em um dedo e deixe cozinhar uns 40 min.Deixe a pressão sair e abra a panela com cuidado, verifique se está cozida.Retire a carne, acrescente no caldo os legumes cozidos pra ferver um pouco e reduzir.Sirva fatiado e regue com o molho.

Informações Nutricionais de Lagarto

Gramas por Porção:

249 g
  • Calorias

    297,97 kcal
  • Carboidratos

    10,41 g
  • Proteínas

    28,92 g
  • Gorduras Totais

    13,76 g
  • Gord. Saturadas

    4,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,90 g
  • Sódio

    2944,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

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