FRIDEIRADA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

138 g

Ingredientes de: Frideirada de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frideirada de legumes

Pique todos os ingredientes em fatias finas. A cenoura e a abobrinha já picadas dê uma escaldada com água fervene. Coloque tudo numa frigideira grande. Deixe amolecer as cebolas e estará pronto. Pode variar os legumes: vagem, brócolis, couve flor, etc

Informações Nutricionais de Frideirada de legumes

Gramas por Porção:

138 g
  • Calorias

    77,65 kcal
  • Carboidratos

    9,85 g
  • Proteínas

    1,57 g
  • Gorduras Totais

    4,18 g
  • Gord. Saturadas

    0,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,43 g
  • Sódio

    55,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também