MUFFINS DE BANANA E FIBRA DE TRIGO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

57 g

Ingredientes de: Muffins de Banana e Fibra de Trigo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffins de Banana e Fibra de Trigo

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a fibra de trigo, e o açúcar peneirado. Reserve. Bata as gemas e misture com o leite morno. Acrescente a margarina, a essência de baunilha e a banana amassada, batendo sempre. Junte essa mistura, aos poucos, aos ingredientes secos que foram reservados. Por último, acrescente as claras batidas em neve e o fermento. Coloque em forminhas untadas ou forma retangular. Leve ao forno por aproximadamente 35/40 minutos a 180 graus.

Informações Nutricionais de Muffins de Banana e Fibra de Trigo

Gramas por Porção:

57 g
  • Calorias

    99,51 kcal
  • Carboidratos

    13,51 g
  • Proteínas

    4,59 g
  • Gorduras Totais

    2,56 g
  • Gord. Saturadas

    0,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,63 g
  • Sódio

    67,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

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