ROCAMBOLE DE CARNE COM AVEIA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

90 g

Ingredientes de: Rocambole de carne com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de carne com aveia

Misture a carne moida com a aveia, ovo, alho e o sal Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo na espessura de 1 cm mais ou menos Forre a carne com o queijo, pode-se, enrole a carne com a ajuda de folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole e leve ao forno Bom apetite¹

Informações Nutricionais de Rocambole de carne com aveia

Gramas por Porção:

90 g
  • Calorias

    164,29 kcal
  • Carboidratos

    5,03 g
  • Proteínas

    18,34 g
  • Gorduras Totais

    7,50 g
  • Gord. Saturadas

    3,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,81 g
  • Sódio

    161,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também