PASTA DE RICOTA DEMENDONS

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

62 g

Ingredientes de: Pasta de Ricota Demendons

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de Ricota Demendons

Amasse o queijo ricota com um garfo e reserve. Pique a cebola e a salsinha, amasse os dentes de alho. Em uma vasilha misture o queijo com o iogurte desnatado, acrescente a cebola, a salsinha e alho amassado, misture tudo e leve a geladeira.

Informações Nutricionais de Pasta de Ricota Demendons

Gramas por Porção:

62 g
  • Calorias

    62,16 kcal
  • Carboidratos

    3,45 g
  • Proteínas

    5,54 g
  • Gorduras Totais

    2,89 g
  • Gord. Saturadas

    1,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,21 g
  • Sódio

    115,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também