BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

121 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Massa: Pique a cenoura, junte com o açucar, o óleo, a manteiga e os ovos e bata no liquidificador até ficar uma massa homogênea. Depois coloque essa massa em uma tigela, acrescentando a farinha de trigo, a pitada de sal e o fermento em pó e misture com uma colher. Cobertura: Leve o leite condensado, 1 colher de manteiga, metade da medida da lata de leite comum e 3 colheres de Nescau. Após ferver, deixar apenas mais alguns minutinhos e desligar. Após assado, fure todo o bolo com um garfo. Fure bastante e depois jogue a cobertura.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Gramas por Porção:

121 g
  • Calorias

    417,17 kcal
  • Carboidratos

    51,42 g
  • Proteínas

    5,30 g
  • Gorduras Totais

    20,90 g
  • Gord. Saturadas

    5,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,94 g
  • Sódio

    134,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também