CREME BELGA LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

109 g

Ingredientes de: Creme Belga Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme Belga Light

Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e o amido de milho, mexa até dissolver todos os ingredientes. Leve ao fogo ate levantar fervura, deixe cozinhar por 5 minutos e despeje o creme em um refratario pequeno, depois faça a gelatina do sabor que preferir, desde que seja zero, e despeje por cima do creme e leve a geladeira por 2 duas.

Informações Nutricionais de Creme Belga Light

Gramas por Porção:

109 g
  • Calorias

    172,53 kcal
  • Carboidratos

    26,32 g
  • Proteínas

    11,40 g
  • Gorduras Totais

    2,05 g
  • Gord. Saturadas

    1,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    235,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também