Creme Belga Light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
Creme Belga Light

Ingredientes de: Creme Belga Light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme Belga Light

Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e o amido de milho, mexa até dissolver todos os ingredientes. Leve ao fogo ate levantar fervura, deixe cozinhar por 5 minutos e despeje o creme em um refratario pequeno, depois faça a gelatina do sabor que preferir, desde que seja zero, e despeje por cima do creme e leve a geladeira por 2 duas.

Informações Nutricionais de Creme Belga Light

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 172,53 kcal
  • Carboidratos 26,32 g
  • Proteínas 11,40 g
  • Gorduras Totais 2,05 g
  • Gord. Saturadas 1,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 235,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;