BOLO DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: Bolo de Chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate

Para cobertura fazer o leite condensado caseiro 1 dia antes: Bata no liquidificador (usei mixer): 1 copo (usei o de requeijão) de leite em pó (pode ser tradicional ou desnatado), 3/4 (do mesmo copo usado) de água fervente, 1 colher (sopa) de adoçante em pó para uso culinário e 1 colher (sopa) de margarina (usei a Doriana Light). Bater todos os ingredientes exceto o fermento que adiciona e mexe manualmente. Assar por 40min a 180º Cobertura: Coloque em uma panela leite condensado caseiro 25g de cacau em pó 75g de nescau light 1 col sopra de margarina cozinhe até ponto de brigadeiro, no fim acrescente o leite para ficar mais cremoso e espalhe sobre o bolo ainda quente

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    131,66 kcal
  • Carboidratos

    20,84 g
  • Proteínas

    3,90 g
  • Gorduras Totais

    3,24 g
  • Gord. Saturadas

    0,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,82 g
  • Sódio

    20,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também