BOLO DE BANANA DO GARATUJA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: bolo de banana do Garatuja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana do Garatuja

Numa tigela misture o açúcar, a farinha de rosca, o óleo, as bananas amassadas, o fermento e as gemas. Junte delicadamente as claras em neve. Leve ao forno médio preaquecido em assadeira untada. Faça o teste do palito e quando estiver pronto desinforme e polvilhe canela por cima.

Informações Nutricionais de bolo de banana do Garatuja

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    176,33 kcal
  • Carboidratos

    25,16 g
  • Proteínas

    2,07 g
  • Gorduras Totais

    7,96 g
  • Gord. Saturadas

    1,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,65 g
  • Sódio

    35,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também