CALDO VERDE COM ESPINAFRE

Tempo de Preparo

minutos

Porções

2

Gramas por Porção

232 g

Ingredientes de: Caldo verde com espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo verde com espinafre

Cozinha as batatas e o chuchu em água com um tiquinho de sal. Enquanto isso, coloque a cebola picadinha e o alho na manteiga, refogue o espinafre, tempere com sal, pimentinha do reino, abaixe o fogo e abafe com a tampa da panela. Assim que a batata e o chuchu estiverem molinhos, bata no liquidificador com um pouco da água do cozimento. Quando virar um caldo, junte o espinafre e bata mais um pouco, até quase dissolver o espinafre. Volte pra panela, teste e corrija o tempero e pronto. Delícia!

Informações Nutricionais de Caldo verde com espinafre

Gramas por Porção:

232 g
  • Calorias

    135,04 kcal
  • Carboidratos

    23,04 g
  • Proteínas

    3,15 g
  • Gorduras Totais

    4,11 g
  • Gord. Saturadas

    0,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,97 g
  • Sódio

    0,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também