BROWNIE DE GRÃO DE BICO E CACAU
Tempo de Preparo
40 minutosPorções
8Gramas por Porção
70 gIngredientes de: brownie de grão de bico e cacau
- - 150,0 gramas de Cacau em pó
- - 1,0 colher (sopa) de Óleo de coco virgem orgânico Theraherb
- - 1,0 xícara de Grão de bico cozido Zeenny
- - 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
- - 70,0 gramas de Açúcar mascavo
- - 70,0 gramas de Melado de cana Superbom
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer brownie de grão de bico e cacau
Pré aqueça o forno à 180ºC e unte a forma com óleo e cacau em pó. Quebre os ovos um por um e retire uma película transparente dos ovos para eliminar o cheiro e paladar dos ovos na receita final. Adicione todos os ingredientes no processador e bata até ficar uma mistura bem homogênea. Coloque na forma untada com óleo e cacau em pó e leve ao forno por 20 minutos.

Informações Nutricionais de brownie de grão de bico e cacau
Gramas por Porção:
70 gCalorias
186,91 kcalCarboidratos
27,52 gProteínas
7,05 gGorduras Totais
4,68 gGord. Saturadas
2,92 gGord. Trans
0,00 gFibras
7,82 gSódio
152,65 g
Informações nutricionais oferecidas por