BROWNIE DE GRÃO DE BICO E CACAU

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: brownie de grão de bico e cacau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer brownie de grão de bico e cacau

Pré aqueça o forno à 180ºC e unte a forma com óleo e cacau em pó. Quebre os ovos um por um e retire uma película transparente dos ovos para eliminar o cheiro e paladar dos ovos na receita final. Adicione todos os ingredientes no processador e bata até ficar uma mistura bem homogênea. Coloque na forma untada com óleo e cacau em pó e leve ao forno por 20 minutos.

Informações Nutricionais de brownie de grão de bico e cacau

Gramas por Porção:

70 g
  • Calorias

    186,91 kcal
  • Carboidratos

    27,52 g
  • Proteínas

    7,05 g
  • Gorduras Totais

    4,68 g
  • Gord. Saturadas

    2,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,82 g
  • Sódio

    152,65 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também