REFOGADO CHINÊS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

294 g

Ingredientes de: Refogado chinês

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado chinês

Numa tigela misture os quatro primeiros ingredientes. Junte a carne coratada em tirinhas e mexa bem. Cubra e leve à geladeira para tomar gosto, por 2 horas. Escorra e reserve o tempero. Numa frigideira grande frite a cebola e os pimentões, ambos cortados em cubos, com 2 colheres de sopa do óleo, por 2 minutos. Retire com a escumadeira e reserve. No mesmo óleo frite os cogumelos fatiados rapidamente. Retire. Coloque mais 2 colheres de sopa de óleo e refogue a cenoura em tiras, o couve-flor e o brócolis cortados em buquês pequenos, por 4 minutos, mexendo várias vezes. Retire. Junte o óleo restante e frite a carne, até dourar ligeiramente. Acrescente o tempero reservado e o caldo de carne, dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água fervente. Cozinhe por 3 minutos. Junte os legumes e cozinhe por mais 3 minutos. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Refogado chinês

Gramas por Porção:

294 g
  • Calorias

    351,80 kcal
  • Carboidratos

    19,97 g
  • Proteínas

    24,61 g
  • Gorduras Totais

    18,21 g
  • Gord. Saturadas

    5,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,11 g
  • Sódio

    830,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

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