QUIBE COM TRIGO SARRACENO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: QUIBE COM TRIGO SARRACENO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer QUIBE COM TRIGO SARRACENO

Coloque o trigo de molho em água (em dobro), por 30 min. Passado o tempo, escorra bem a água e junto os demais ingredientes. REGUE COM 02 CS AZEITE E leve ao forno médio préaquecido por 30 a 40 min, em assadeira untada. (já vi receitas em que dividem a carne moída em duas partes, sendo que uma se mistura ao trigo, fazendo a massa e a outra parte é usada como recheio do mesmo. DIVIDA EM 10 PORÇÕES.

Informações Nutricionais de QUIBE COM TRIGO SARRACENO

Gramas por Porção:

70 g
  • Calorias

    172,39 kcal
  • Carboidratos

    1,42 g
  • Proteínas

    13,90 g
  • Gorduras Totais

    11,95 g
  • Gord. Saturadas

    4,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,47 g
  • Sódio

    139,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também