BOLO DE MAÇÃ

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

109 g

Ingredientes de: Bolo de maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã

Lave bem e descasque as maçãs. Reserve separadamente as cascas e a polpa. Ponha no liquidificador as cascas, os ovos, o óleo, a canela, o açúcar e o fermento. Bata até formar uma mistura homogênea. Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de trigo peneirada e a polpa das maçãs picadas. Mexa com uma colher de pau até ficar uniforme. Despeje a massa numa forma com buraco no meio, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 1 hora, ou até que, enfiando um palito, ele saia seco.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã

Gramas por Porção:

109 g
  • Calorias

    283,00 kcal
  • Carboidratos

    40,92 g
  • Proteínas

    4,04 g
  • Gorduras Totais

    12,26 g
  • Gord. Saturadas

    1,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,52 g
  • Sódio

    23,10 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também