HAMBURGUER CASEIRO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

85 g

Ingredientes de: Hamburguer caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer caseiro

Moa a carne. Misture o tempero, faça pequenas bolinhas achatadas. Leve a geladeira. A carne deve estar gelada (mas não congelada) antes de ir a frigideira. Unte a frigideira bem quente com um fio de azeite. Coloque os hamburguers e deixe selar de um lado. Tampe a frigideira. Vire-os quando estiverem dourados de um lado. Deixe dourar o outro lado. Sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Hamburguer caseiro

Gramas por Porção:

85 g
  • Calorias

    113,17 kcal
  • Carboidratos

    0,40 g
  • Proteínas

    18,08 g
  • Gorduras Totais

    3,75 g
  • Gord. Saturadas

    1,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    445,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também