Sopa mandioca e músculo desfiado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

283 g
Sopa mandioca e músculo desfiado

Ingredientes de: Sopa mandioca e músculo desfiado (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Músculo bovino cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 3,0 pedaços médios de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa mandioca e músculo desfiado

Misturar tudo e deixar cozinhar

Informações Nutricionais de Sopa mandioca e músculo desfiado

Gramas por Porção: 283 g

  • Calorias 215,57 kcal
  • Carboidratos 28,19 g
  • Proteínas 17,85 g
  • Gorduras Totais 3,71 g
  • Gord. Saturadas 1,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,09 g
  • Sódio 33,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;