BOLO DE AVEIA E BANANA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

37 g

Ingredientes de: Bolo de Aveia e Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Aveia e Banana

Bater tudo no liquidificador e colocar em forminhas de cupcake. Uma boa ideia é decorar cada um com uma rodelinha de banana - fica com uma apresentação bacana. Assar em forno preaquecido em 200º por cerca de 35 minutos. Observações: - Só abra o forno para o teste depois de 30 minutos para não murchar. - Na hora de servir, pode polvilhar canela e /ou mel

Informações Nutricionais de Bolo de Aveia e Banana

Gramas por Porção:

37 g
  • Calorias

    103,21 kcal
  • Carboidratos

    15,57 g
  • Proteínas

    2,49 g
  • Gorduras Totais

    3,89 g
  • Gord. Saturadas

    0,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,38 g
  • Sódio

    11,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também