GELATINA DE ABACAXI

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

225 g

Ingredientes de: Gelatina de Abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina de Abacaxi

Pique o abacaxi e leve ao fogo junto com a água e o açúcar, deixe cozinhar, quando levantar fervura, deixe mais uns cinco minutos e apague o fogo, despeje a gelatina e o creme de leite, misture bem e coloque em um refratário grande, deixe separar o abacaxi do creme e leve à geladeira, de preferência de véspera.

Informações Nutricionais de Gelatina de Abacaxi

Gramas por Porção:

225 g
  • Calorias

    136,25 kcal
  • Carboidratos

    21,85 g
  • Proteínas

    3,44 g
  • Gorduras Totais

    3,90 g
  • Gord. Saturadas

    2,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,62 g
  • Sódio

    91,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

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