BOLO DE BANANA INTEGRAL

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: bolo de Banana Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de Banana Integral

Bater no liquidificador 1 banana, os ovos, o leite, óleo. acrescentar o açúcar mascavo e bater mais um pouco Em uma vasilha colocar a farinha integral, a aveia e o fermento e acrescentar a mistura do liquidificador mexendo bem com uma colher de pau. Em uma forma media quadrada untada e enfarinhada colocar a metade da medida da massa, cortar as 5 bananas em rodelas, polvilhar com canela e cobrir com o restante da massa. levar ao forno quente

Informações Nutricionais de bolo de Banana Integral

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    157,37 kcal
  • Carboidratos

    26,57 g
  • Proteínas

    5,98 g
  • Gorduras Totais

    2,98 g
  • Gord. Saturadas

    0,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,10 g
  • Sódio

    208,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também