BOLO LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

41 g

Ingredientes de: Bolo Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Light

Misture o farelo de aveia,o leite em pó,o iogurte desnatado, as gemas, o suco clight sabor limão ou abacaxi dissolvido em 100 ml do leite e o adoçante em uma vasilha. Em seguida bata com um mixer para homogeneizar mais e reserve. Dissolva o fermento no leite restante e adicione à mistura anterior. Bata com uma colher. Depois acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente. Coloque em forma de silicone com buraco no meio e leve ao forno baixo pré aquecido por mais ou menos 50 min ou até que espetando um palito este saia limpo.

Informações Nutricionais de Bolo Light

Gramas por Porção:

41 g
  • Calorias

    65,18 kcal
  • Carboidratos

    7,38 g
  • Proteínas

    5,05 g
  • Gorduras Totais

    1,63 g
  • Gord. Saturadas

    0,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,00 g
  • Sódio

    65,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também