TOMATE RECHEADO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

222 g

Ingredientes de: Tomate recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomate recheado

Corte uma tampa dos tomates e retire as sementes com o auxílio de uma colher.
Misture a ricota, a cenoura, o milho, o peito de peru em cubos, o azeite, o caldo e a salsa picada.
Recheie os tomates com a mistura.
Sirva.

Informações Nutricionais de Tomate recheado

Gramas por Porção:

222 g
  • Calorias

    157,81 kcal
  • Carboidratos

    13,19 g
  • Proteínas

    11,69 g
  • Gorduras Totais

    7,40 g
  • Gord. Saturadas

    1,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,85 g
  • Sódio

    885,63 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também