SALADA DE TRIGO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

37 g

Ingredientes de: salada de trigo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de trigo

Cozinhe o trigo de acordo com as instruções da embalagem. Rale a cenoura e a abobrinha cruas, pique o pimentão em cubinhos e misture tudo ao trigo cozido. Em uma tigela tempere tudo com o azeite, o sal, a pimenta, o suco e as raspas do limão. Deixe esfriar na geladeira e consuma frio.

Informações Nutricionais de salada de trigo

Gramas por Porção:

37 g
  • Calorias

    49,84 kcal
  • Carboidratos

    6,54 g
  • Proteínas

    0,96 g
  • Gorduras Totais

    2,56 g
  • Gord. Saturadas

    0,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,50 g
  • Sódio

    39,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também