Bolo de Banana com canela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
Bolo de Banana com canela

Ingredientes de: Bolo de Banana com canela (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Essência de baunilha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana com canela

- Misturar todos os ingredientes na ordem acima - Colocar em forma de silicone (ou forma normal untada, caso não possua de silicone) - Levar ao forno pré aquecido 180º por aproximadamente 20 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de Banana com canela

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 64,75 kcal
  • Carboidratos 12,95 g
  • Proteínas 3,90 g
  • Gorduras Totais 1,35 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,22 g
  • Sódio 36,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;