ALMONDEGAS LIGHT

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

105 g

Ingredientes de: Almondegas light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondegas light

Modo de preparo: 1. Triture no liquidificador 300g de peito de frango picado em pedaços pequenos usando a tecla pulsar. 2. Coloque o frango em uma tigela e tempere com suco de 1 limão, 2 dentes de alho triturados, pimenta do reino e sal a gosto. 3. Junte 1 cenoura ralada e 4 colheres de sopa de aveia em flocos e misture até obter uma massa firme, finalize com salsinha e misture bem. 4. Faça pequenas bolinhas com as mãos. 5. Frite em uma frigideira anti-aderente com um fio de azeite até dourar, ou se preferir asse no forno em uma forma untada por 20 minutos virando na metade do tempo. Sugestão: Coloque as almondegas em uma travessa, cubra com um pouco de molho de tomate, salpique queijo mussarela light ralado e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 20 minuto. Depois é só servir!

Informações Nutricionais de Almondegas light

Gramas por Porção:

105 g
  • Calorias

    52,58 kcal
  • Carboidratos

    5,76 g
  • Proteínas

    7,63 g
  • Gorduras Totais

    1,34 g
  • Gord. Saturadas

    0,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,46 g
  • Sódio

    17,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também