TOMATE RECHEADO COM RICOTA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

277 g

Ingredientes de: Tomate recheado com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomate recheado com ricota

1.Lave bem os tomates, retire a tampa, retier as sementes e reserve
2.Aqueça o azeite
3.Doure levemente o alho e junte a mistura da ricota
4.Misture a salsa e as azeitonas e recheie os tomates
5.Dica: Retire uma tampinha da parte de baixo do tomate, para que ele pare em pé
6.Sugestão: Pode ser servido frio ou assado (por 20 minutos)
7.Bom apetite

Informações Nutricionais de Tomate recheado com ricota

Gramas por Porção:

277 g
  • Calorias

    147,48 kcal
  • Carboidratos

    9,18 g
  • Proteínas

    11,17 g
  • Gorduras Totais

    8,11 g
  • Gord. Saturadas

    3,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,60 g
  • Sódio

    202,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também