CREME DE ABÓBORA COM QUEIJO COTTAGE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

194 g

Ingredientes de: Creme de abóbora com queijo cottage

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de abóbora com queijo cottage

1. Cozinhe a abóbora com 1/2 litro de água e sal até ficar macia. 2. Retire alguns pedaços da abóbora cozida e reserve. 3. Refogue a cebola em um pouquinho de água. 4. Junte à cebola, a abóbora e a água do cozimento e cozinhe mais um pouco. 5. Em seguida, bata no liquidificador e depois coloque a sopa novamente no fogo. 6. Acrescente a pimenta, o amido de milho dissolvido no leite e mexa até ferver. 7. Retire do fogo, adicione o queijo cottage, os pedaços de abóbora e o peito de peru. 8. Por último, coloque o parmesão e a salsa, e regue com o azeite.

Informações Nutricionais de Creme de abóbora com queijo cottage

Gramas por Porção:

194 g
  • Calorias

    110,40 kcal
  • Carboidratos

    10,89 g
  • Proteínas

    9,78 g
  • Gorduras Totais

    3,52 g
  • Gord. Saturadas

    1,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,50 g
  • Sódio

    345,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também