BOLO DE FÉCULA DE BATATA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

69 g

Ingredientes de: Bolo de fécula de batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de fécula de batata

Bata na batedeira o açúcar, a margarina e as gemas até ficar cremoso. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, a fécula de batata e o leite, Bata bem. Desligue a batedeira e adicione as claras em neve, o fermento em pó e misture delicadamente. Despeje a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 45 minutos. Desenforme depois de frio.

Informações Nutricionais de Bolo de fécula de batata

Gramas por Porção:

69 g
  • Calorias

    202,82 kcal
  • Carboidratos

    34,08 g
  • Proteínas

    3,52 g
  • Gorduras Totais

    5,52 g
  • Gord. Saturadas

    1,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,84 g
  • Sódio

    94,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também