PEIXE FÁCIL DE FORNO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

123 g

Ingredientes de: peixe fácil de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peixe fácil de forno

Tempere o o peixe com sal, limão orégano, pimenta e mostarda. Deixe marinar por meia hora. Colocar dente de alho e cebolas picados sobre o peixe. Acrescentar o molho, o requeijão, a batata e a mandioquinha. Deixar assar em morno médio por 20 minutos. Servir com arroz branco e salada.

Informações Nutricionais de peixe fácil de forno

Gramas por Porção:

123 g
  • Calorias

    119,38 kcal
  • Carboidratos

    7,96 g
  • Proteínas

    12,41 g
  • Gorduras Totais

    4,19 g
  • Gord. Saturadas

    1,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,99 g
  • Sódio

    215,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também