BOLO DE MAÇA SEM FARINHA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: Bolo de maça sem farinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maça sem farinha

Bata no liquidificador as maças, o ovo inteiro, a clara e a banana. Passe para uma tigela e junte o fermento e a aveia. Mexa bem e coloque em uma forma antiaderente. Cubra com fatias de maça e leve ao forno por 30 minutos, Espere dourar e retire, polvilhe com canela e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de maça sem farinha

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    51,79 kcal
  • Carboidratos

    8,76 g
  • Proteínas

    2,26 g
  • Gorduras Totais

    1,06 g
  • Gord. Saturadas

    0,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,94 g
  • Sódio

    15,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também